Вход Регистрация

Возможны ли отношения с бывшим уголовником?

6 ноября 2017, в 20:33

Вы верите, что все-таки жизнь после смерти существует? А жизнь после зоны? И можно ли тогда строить свои отношения с бывшим уголовником? И где найти ответы на все эти вопросы?

Позитивный взгляд

Если смотреть на эту ситуацию с позитивной точки зрения, то да, нельзя сразу ставить большой и жирный крест на человеке, который побывал «там». Иногда люди, которые еще не сидели ни разу, бывают намного опаснее заключенных. И ведь ситуации тоже бывают разные: оступился, все обдумал, больше так не будет. Но все же: а что если…

А что если…

Пребывание на зоне, за высокой стеной, где на одну камеру человек по десять заключенных, где вся жизнь под присмотром и прочие ужасы, сильно меняет любого человека. Вы просто не можете себе представить, что именно пришлось ему пережить, чтобы дотянуть до окончания срока. А как это скажется на психике. И может быть такое, что осознание придет слишком поздно.

Узнать причины

Не всю правду может говорить ваш возлюбленный о сроке и причине. Они на самом деле все безвинные, и все виноваты. Но разве он попал бы туда просто так? У нас не времена сталинских репрессий, и политзаключенных тоже нет. Поэтому лучше всего сначала хоть что-то узнать обо всех обстоятельствах: как, зачем почему, в который раз.

В вечном поиске себя

У него не будет возможности найти хорошую работу, и не будет места, чтобы жить. Вы готовы пахать на двух работах, бегать по знакомым или искать знакомства, чтобы устроить его хоть куда-нибудь, терпеть лишения и недостаток? Вы готовы из-за своего избранника отказаться от перспективы получить престижную работу? И не факт, что ваш возлюбленный сразу же помчится что-то искать, и где-то пытаться пробиться. Очень частыми бывают случаи, когда такие романтические натуры не могут найти себе занятие по душе, и просиживают сутками на диване, меняют место дислокации раз в неделю или вообще находятся в состоянии вечного поиска.

Отношения близких и друзей

Ваши любимые родители и друзья, ваши дети, если такие имеются, будут не в восторге от подобной перспективы. Придется год-второй постоянно ловить на себе и возлюбленной (ом) настороженные или презрительные взгляды, возможно, потерять пару подруг. Мать выпьет литров пять валерианы, закатит сто истерик, и так и не сможет смириться. Если вы готовы к подобному стрессу, доверяете своему избраннику, и готовы стоять рядом с ним до победного конца – можете попробовать.

Список возлюбленных

Если молодой человек, понравившийся вам, находится еще в «тех» местах, не обольщайтесь мыслью о том, что он избрал именно вас. На самом деле, таких может быть несколько – ему главное кого-то подцепить, и возможно никакими светлыми чувствами там и не пахнет. Поэтому вы можете попробовать, но не стоит слепо верить всем словам.

 

Автор: flirt1.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт flirt1.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!