Вход Регистрация

Признаки, по которым можно определить, хочет ли девушка интимной близости

10 сентября 2017, в 13:25

   Эта статья посвящена всем парням, которые хотели бы узнать хочет ли его девушка вступить с ним в половой акт, причем в первый раз. Конечно, проще простого так и прямо спросить ее, хочет ли она заняться интимом, но это не очень по-джентльменски, к тому же такой вопрос может вызвать у нее в голове отрицательные эмоции, в результате чего парень услышит от своей девушки не то, что хотел. Лучшим вариантом послужит наблюдение за ее действиями, словами, поведением. Вступать с девушкой в половой акт нужно только тогда, когда парень уверен, что она полностью готова к этому. В этой статье будут приведены самые различные советы, которые помогут выяснить действительно ли девушка так сильно хочет и ждет «этого».

   Итак, во-первых, парень должен понаблюдать за тем, как изменилось ее поведение, интересы. Если она вдруг начала смотреть фильмы эротического содержания или интересоваться интимной музыкой, то это явно говорит о том, что девушка хочет вступить в половой акт.

   Во-вторых, парень должен прислушаться к ее словам. Признаком желания заняться интимом также может послужить и то, что в ее речи очень много слов, связанных с ним. Может быть она часто говорит о нем или даже может прямо так и поинтересоваться, задать вопрос парню: мол, кто-нибудь из его друзей уже вступали в половые отношения. Это говорит о том, что она клонит к тому, что и им пора заняться этим. Стоит также обратить внимание на манеру ее речи.

   В-третьих, парню следует понаблюдать за ее действиями. Может быть она старается как можно ближе подсесть к парню или слишком часто стала прикасаться к нему. Все это говорит о том, что она ищет с парнем близости, причем близости на интимном уровне. Также признаком готовности служит и то, что она стала чаще запираться с парнем в одной комнате, в частности, в спальне.

   Парню следует обратить внимание на все, что изменилось в девушке. На ее вкусы, пристрастия, интересы. Исходя из всего этого можно сделать вывод о готовности девушки к интиму, но следует помнить, что это не дает точного результата. В любом случае парень просто обязан спросить ее перед половым актом, готова ли она к этому. Продолжать нужно только в том случае, если будет услышан твердый ответ «да». Если же она вдруг скажет «нет», то парень ни в коем случае не должен кричать на нее. Может она боится или просто не готова к новым ощущениям.

 

Автор: flirt1.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт flirt1.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!