Вход Регистрация

Как найти настоящего мужчину?

6 ноября 2017, в 21:07

Все чаще сегодня можно услышать недоуменные вопросы о том, куда же запропастились «настоящие мужчины» и «настоящие женщины». Где они ходят, как их найти?

Закон отражения

Если коротко, то все дело в том, что недоженщина ищет недомужчину, отсюда и ее разочарование. Она считает, что нормальных мужиков не осталось, но, как бы ни банально это звучало, чтобы найти хорошего мужчину, нужно начать с себя.

Твои качества будут отражать его поведение. Проще говоря, если ты сама жадная и сварливая, то рядом с тобой сможет существовать только забитый, безамбициозный и непритязательный мужичок. А ты потом начнешь спрашивать всех и вся, откуда взялся этот неудачник на твою голову? Или если мужчина постоянно обманывает женщину, эти обманы время от времени раскрываются, то пусть не удивляется, что его половина ему не доверяет, а то и вовсе в отместку начинает заводить знакомства на улицах с незнакомыми парнями.

Запомните: по закону отражения мы получаем то, что сами транслируем.

Получается, что рядом с нами будет настоящий мужчина только тогда, когда мы станем настоящими женщинами. И, наоборот, когда представитель сильного пола созреет и вырастет до «настоящего», рядом с ним появится истинная леди, его «прекрасная дама».

Настоящий — это какой?

Рецепт вроде бы прост. Но есть важный нюанс. А «настоящий» — это какой? А то мы вот так разбрасываемся общими фразами, многих мужчин к себе не подпускаем, думая, что они какие-то «не такие». Ведь критерии «настоящести» у всех могут быть разными. Подумайте, что бы вы хотели, чтобы было в вашем мужчине? Ответственность? Щедрость? Честность? Для кого-то сильный накачанный парень — уже настоящий мужчина, а для кого-то имеет значение только ум.

Может быть вам нужно, чтобы он был галантным, подавал вам руку перед тем, как выйти из машины? А если галантный, но ревнивый — это настоящий или нет? А если честный, но жадный или ответственный, но нищий? Как видите, «настоящий» — это слишком широкое понятие, сузьте его для себя, определитесь с качествами мужчины, которые вы хотите в нем видеть.

Что делать?

Перестаньте ныть и жаловаться подругам, что вам попался «очередной козел». Это не он вам попался, а вы его выбрали, он к вам притянулся. Помните, подобное притягивает подобное?

Итак, если вы ловите себя на мысли, что настоящих мужчин не осталось, это сигнал к тому, чтобы обратить внимание на себя. Наполняйте себя, прокачивайтесь и апгрейдитесь, как сказали бы умудренные опытом компьютерщики. Когда вы станете интересной для себя, вы станете привлекать интересных людей, и, естественно, интересных мужчин.

 

Автор: flirt1.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт flirt1.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!